На кого надеется Россия

               На кого надеется Россия?
               Только на дурака с силой.
               Я предлагаю России гения,
               Философию без лени и Ленина,
               Мне отвечают, что я России враг,
               В лучшем случае - гениальный дурак.

               1977г


Рецензии