Мысли всух 2

Были ли у вас мысли убежать из этой реальности, остался одному и жить как хочешь, а не как надо?
Вам нравятся стереотипы?
Вы ханжа?
Вы любите себя? А других?
Кто вы по жизни? Вы довольны тем, что имеете?
О чем вы мечтаете?
Мы боимся осуждения и остаёмся серой массой.
А знаете, у меня столько целей, столько всего в голове, но как обычно есть запрет. Ты принадлежишь определённой вере и нации, именно принадлежишь. Ты обязан быть частью культуры, либо ты никто. Я себя чувствую никем и это нельзя исправить, по крайней мере я буду стараться...


Рецензии