Королева волна

Плещется волна морская, катится на бережок.
Прибегая, убегая с ней играет ветерок.
Будто бы как парикмахер кудри быстро ей завил.
В сторону потом учтиво отойти чуть-чуть решил.
- Да, красавицей ты стала, потрудился я не зря!
Принимайте, королеву, к вам спешит она, друзья!


Рецензии