По ночам она пишет ему стихи

По ночам она пишет ему стихи,
Свои руки сдирая о колючие точки.
Если б знал он уже о ее любви,
Не было бы этой внушительной строчки.
Она сердце свое в той любви не щадит.
И сполна отдает ему нежность и чувства.
Он-то рядом,то снова сбежать норовит,
Но влечет его к ней эта тяга к искусству.
Она учит его верить свято в мечты,
Ее нежность,как самый настоящий наркотик.
Она душу сдирает об эти стихи...
И мечтает родить ему сына и дочку.


Рецензии