Тяг

Я всегда без подготовки,
На живую,
Как придётся,
За спиной скрывая ловко
Ножевую
Рану солнца.

Я всегда без пары мыслей,
Одиночными
Разряжен,
Буду ждать у особиста
Ставки очной
С лунным кряжем,

Где зерно уралье плавят,
Отпуская
Нити нервов
На глазок
И наповал
И на устаток
И наверно.


Рецензии