Прощание с сестрой

Нет слов, застыла в жилах кровь.
Твой взор, мою терзает душу.
Свою, тая в душе любовь,
Сердечный ритм ударов слышу.

Они, так сбивчиво стучат
И на мгновенье пропадают.
Увидимся ль,то нам не знать,
На небесах, всё то решают.

Прощальный миг, жесток и лих,
Последний взгляд, твоих очей,
Остался, в памяти моей,
Как не законченный, мой стих.

Судьба с тобой нас разлучила,
Я не забуду, всё что было,
Твою заботу и любовь,
Улыбку, взгляд, правдивость слов!

Я буду помнить, как мы жили,
Три месяца, с тобою рядом.
Всегда, обменивались взглядом,
Друг друга, берегли, любили.

Твой голос, ласковый и нежный - 
« Не уезжай, ещё побудь!»
Встревожил, ранил мою грудь
Тоской и болью, безмятежной!

Оцепенев, от слов твоих,
Я дар речи потеряла,
Хоть душу ранил этот миг,
Но надо ехать, твёрдо знала,

Прости родная и прощай,
То,я могла сказать в ответ,
Теперь, ко мне ты приезжай,
Я буду ждать тебя, мой свет!

Я не устану ждать, ты знай
И в любое время года,
Не запугает нас погода,
Как будет время, приезжай!


Рецензии
Надежда!
*Прочитала с удовольствием,хоть и больно,моей сестренке нет,а запах её остался со мной!

Тамара Мелека   19.06.2019 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.