Холодный

Мне так хотелось,
Мне так казалось.
Моя усталость
К другим цеплялась,
Других томила...
А я скулила,
Сидела дома,
Ждала зарплату.
В трамвае ехала
Где-то куда-то.
Скулят другие,
Слабеют,
Стонут.
На телефонах
Ждут сообщений,
А нет общения.
Нет слов,
Нет букв,
Пропали звуки...
И ищут руки
Другие двери,
Сердца, колени,
Глаза и губы.
А их все нет....
И гаснет свет
В коридоре
От боли,
От скуки,
Муки,
Чужой мороки.
Ты одинокий...
Ты одинокий.
Ты одинокий!
Пустой,
Безбрежный.
Ты вьюгой снежной
Врывался в окна,
Выл в узких трубах,
Чужие губы
Лизал морозом:
Потрескались,
Ссохлись,
Стерлись...


Рецензии