Ты всего лишь одна...

Ты всего лишь одна из многих
Тебе лучше бывать в толпе.
Не ходи по моим дорогам,
Не ходи по моей тропе.

Мы с тобою едва знакомы,
Не вторгайся в мои миры.
Твои правила незаконны.
Твои действия – вне игры.

Поведением очень странным
Удивлён я и возмущён.
Эпицентр моего пространства
Оказался к тебе к тебе смещён.

Не растёт на тебя обида,
Невозможно тебя понять.
Мне теперь бы тебя из виду
Ненароком не потерять.


10. 03. 2018 г.

**


Рецензии