Владимир Высоцкий. Творческий Путь Патриота!

ВИДЕОРЯД (СВОД) ФРАГМЕНТОВ ВСЕХ КИНОФИЛЬМОВ, В КОТОРЫХ ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ ИСПОЛНИЛ СВОИ ПЕСНИ.

Адрес видео в Интернете:
https://www.youtube.com/watch?v=XMnbzrlGMsA (также ссылка на моей главной странице)

1. «Я родом из детства», 1966 год, «Беларусьфильм» режиссёр Туров В.
2. «Саша-Сашенька» 1966 год, «Беларусьфильм» режиссёр Четвериков В.
3. «Вертикаль»,  1967 год, Одесская киностудия, режиссёры Говорухин С. и Дуров Б.
4. «Короткие встречи», 1967 год, Одесская киностудия, режиссёр Муратова Кира
5. «Шпионские страсти», 1967 год «Союзмультфильм» режиссёр Гамбурга Е.
6. «Белый взрыв»,  1969 год, Одесская киностудия, режиссёр Говорухин С.
7. «Внимание, цунами!», 1969 год, Одесская киностудия, режиссёр Юнгвальд-Хилькевич Г.
8. «Сыновья уходят в бой», 1969 год, «Беларусьфильм»режиссёр Туров В.
9. «Иван Васильевич меняет профессию» 1973г. «Мосфильм», режиссёр Гайдай Л.
10. «Контрабанда», 1974 год, Одесская киностудия, режиссёр  Говорухин С. Песни в дуэте с Ниной Шацкой.
11. «Единственная дорога», 1974 год, «Мосфильм»  и «Филмски студио Титоград», Югославия, режиссёр Павлович В.
12. «Стрелы Робин Гуда», 1975г., Рига, и «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», 1997г., «Мосфильм».
13. «Единственная…», 1975г., «Ленфильм», режиссёр Хейфиц И.
14. «Бегство мистера Мак-Кинли», 1975г., «Мосфильм», режиссёр Швейцер М.
15. «Семьдесят два градуса ниже нуля», 1976г., «Ленфильм», режиссёры Данилин С. и Татарский Е.
16. «Вторая попытка Виктора Крохина», 1977 год, «Ленфильм», режиссёр Шешуков И.
17. «Приезжая», 1977 год, «Мосфильм» Режиссёр Лонской В.
18. «Ветер Надежды», 1978г., Киностудия им. М. Горького, режиссёр Говорухин С.
19. «Точка отсчёта», 1979г. «Беларусьфильм», режиссёр Туров В.
20. «Любовь и голуби», 1984 год, «Мосфильм», режиссёр Меньшов В.
21. «Война под крышами», 1967 год, «Беларусьфильм» режиссёр Туров В.
22. Их двое, 1977 год, «Мафильм», Венгрия, режиссёр Месарош М. Единственный фильм, где Владимир Высоцкий играет вместе со своей женой Мариной Влади.


Рецензии
ВИДЕОРЯД (СВОД) ФРАГМЕНТОВ ВСЕХ КИНОФИЛЬМОВ, В КОТОРЫХ ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ ИСПОЛНИЛ СВОИ ПЕСНИ.
Адрес видео в Интернете:
http://www.youtube.com/watch?v=XMnbzrlGMsA
(также ссылка на моей главной странице)

Олег Топоровский   11.03.2018 20:20     Заявить о нарушении