Рецепт

Мой рецепт,довольно прост.
Может пригодиться.
Им я думаю,сейчас,
С вами поделиться.

Если думаешь дожить,
До седой вершины,
Чаще  бегай и ходи!...
Брось эти машины!

Нервы надобно беречь,
От ненужной встряски.
Больше в жизни должно быть,
И любви и ласки.

Всё нас радовать должно
И жара и холод.
Даже в восемьдесят лет
Говори,что молод.

Меньше ешь и меньше спи!
Всё должно быть в меру.
Следуй в жизни,чтобы жить,
Моему примеру!


Рецензии
Спасибо за рецепт долгой и счастливой жизни!

Лира Югорская   04.09.2018 20:15     Заявить о нарушении
Савсибо и ВАМ ЗА ВНИМАНИЕ!

Евгений Кудинов2   27.09.2023 17:30   Заявить о нарушении