То ли в Питере

То ли в Питере
то ли в свитере
то ли с триппером
то ли в твиттере
Когда Верка была мужиком
и служила в ЧК ямщиком
Интересно что было потом?
Примадонна была под шафе
и явилась на бал в галифе-

Не будь обмылком
бросай бутылку
Впишись на нашу
интернет-рассылку
Жизнь перестанет быть сюрпризом-
тебе не нужен больше телевизор


Рецензии