О как же время долго длится

О как же время долго длится!
Минуты медленно стекаются в часы.
Порой так хочется забыться,
Чтоб хоть в мечтаниях повстречался Ты

Но дни слагаются в недели,
А стрелки... их нельзя остановить.
Родной мой, милый, неужели
Нам наяву тех встреч не повторить?

Кружится снег и ветер сильный-
Он душу вырывает из меня.
Но помню я тот вечер дивный,
Тот летний вечер на исходе дня.

Немного веяло прохладой
В реке купались мы с тобой
Ты называл меня "Отрадой",
И говорил-назначена Судьбой

Сплетение рук, сплетение тел-
Твой поцелуй, такой манящий.
И сладкий стон из губ моих слетел..
От страсти в теле, так кипящей...

Но годы жизни пролетели вдруг..
Мы в разных городах живем с тобою
И я хочу, хотя б в мечтах ,мой друг!
Вернуть тот тёплый вечер над рекою.


Рецензии