Улыбка

Зимним утром проснись, улыбнись,
Будь, как солнце взошедшее рано,
Ведь в улыбке твоей моя жизнь,
Как тепло для живого тюльпана.

Будь счастливой всегда и везде,
Для меня нету лучшей отрады,
Даже вдруг не со мной и не рядом,
Я желаю лишь счастья тебе.

Посмотри-на ветвях дремлет снег,
И услышь дальней осени отзвук,
Улыбнись, для кого-то твой смех,
Драгоценный, пьянительный воздух.

Я люблю тебя, очень люблю,
И особо блестящие глазки,
Я отдамся тебе без опаски,
За лучистую радость твою.


Рецензии