Юлия Цветкова О, как осенний день прекрасен!

О, как осенний день прекрасен!
Манит обманчивым теплом.
Он даль лазурную окрасил
Каким-то призрачным огнём.

В наряде праздничном рябина
Хранит тепло от летних дней.
Дрожит притихшая осина,
Стыдяся наготы своей.

И в том чарующем сиянье
Душа, сомнений не тая,
Стремится в тихом созерцанье
Постигнуть тайны бытия.

Пусть безмятежно с каждым годом
Мир светит золотом лучей.
Живи в согласии с природой
И храм создай в душе своей.


Рецензии