Жизнь чужая

Когда в душе вдруг поселился холод,
И отсырел в глазах азарта порох…
Когда улыбка не находит повод,
И от мечты остался лёгкий шорох…
Смахни сомнения серости с плеча,
И просто делай - делай, что должна.
Ты не губи своих усилий сгоряча,
Ведь жизнь чужая для тебя важна.


Рецензии