любовь

Пусть ветер гуляка к тебе домчит,
Моего сердечка биение.
Оно ведь не бьётся, оно кричит.
Что любить тебя наслаждение.

Сквозь расстояние тебе передам,
Всю свою теплоту.
Нежность свою до конца отдам,
И ласку и доброту.

Небесные тучки к тебе пришлю,
Пусть принесут они,
Тебе заветное слово..люблю,
И осыплят дождём любви.

Пчёлы в душе моей соберут,
Весь любовный нектар.
В сердце твоё они принесут,
Любви моей страстный жар.

Послушай мою любовную песнь,
Высоко пусть подниметсябровь.
И всё таки в нашей жизни есть.
Искренняя любовь.


Рецензии