З. Н

Зажигаются звезды, на небе ночном,
Ангел крылья расправив - твоим готовится стать сном,
Жизнь наполняется смыслом каждый день,
И там где есть ты - не найдет место тень.
Горящее солнце, ты можешь затмить
И своей красотой всех поразить,
Не лесть - просто крик из самой души
Амура стрелой, звонким звуком в тиши.
На поражение, из маленького лука
Ах, если б, лишь встречи,но  бывает разлука,
Для того, чтобы люди учились скучать
Ярким закатом - ночь ставит печать...


Рецензии