Уже сразить? Не позабавить. при женщ. угасании

          *****
В чём угасания причины
Желанья женщины - мужчины?
   В дальнейшем почему в каприз -
   Любви начавшийся круиз?
В желаньях женщины детей!
В постели всё, как у людей!  -
   Когда ж, в желаниях истома -
   Мужчины роль во благо дома…
И уж, совсем момент не ярок,
Когда, как "совести подарок"…
   … Того, что было не вернуть…
   - Как дети с лаской жаждут грудь!
- Ну, что рука и те же губы?
Смешны по-своему и грубы…
    Чувств сказка, как поёт душа -
   От первых тонов малыша!
- Сродни с "мужчин наркотиком" -
Та радость под животиком!
   В глазах мужчин всё та же сказка,
   У женщин копится отмазка…
Коль, что-то к памяти добавить -
- Уже сразить! - Не позабавить…

             *****


Рецензии