***

Отчего печально каждый день?
От чего не радуюсь как прежде?
Почему я чахну словно пень?
Почему от близких нет поддержки?
Почему не стоит ничего
Слово моё взятое из вече?
Почему с богатством за душой
Вашей карте мне ответить нечем.
Отчего я думаю о том,
Чтоб быстрей уйти в работу цело?
Почему не греет  нынче дом
Бытом переломаное тело.


Рецензии