Конвейер...

Я строки стихов ставлю на поток,
Мыслей бредовых запуская конвейер,
По телу мурашками, электрический ток
И вместо ветра - китайский старый веер.
Всё вперемешку, про Сызрань, виноград, любовь,
Сам порой не прйму откуда в голове все это
Рифма в артериях, заменяет мне кровь
Весна холодами стремится вновь в лето.
Но я продолжаю греться строками
Качегаром идей для печи души,
Пустоту в себе забивая стихами
Ты за это ругать меня не спиши...


Рецензии