Нити любви

С любви все начинается
Любовью продолжается

Чтоб не теряться нам порой
Нити любви, всегда в себе храни
Нити любви дорогу найдут
К счастью большому тебя приведут

Нити любви детям заложи
Лучше подарка им в жизни не найти
Любовь придает жизни значение
Рождая в тебе все благие движенья.


Рецензии