Додон

Народ сказал вождю в ответ:
- Ракетам - да, больницам - нет.
В великой злобе на весь мир,
Поёт куплет - сиречь факир.

Он с грустью ищет свой заслон,
Издать хотят ему закон.
Чтоб правил лошадью всегда:
Во все века, во все года.

Друзья с местами - слабаки.
Свободы нет: хула, соски.
Бензоколонка не для вас.
Читайте сказочный указ.

- Мы всё построим в десять лет.
Ракеты всякие - секрет.
Я это знаю с детских дум.
На зонах ждёт давно нас кум.

Ура... ура... - сошли с ума.
Родная мать - опять тюрьма.
Совковый лоб, упрямый звон.
Пусть нами правит вновь Додон...


Рецензии