Мы бежали по оврагам

Мы бежали по оврагам,
Годы шли как дни, недели,
Оглянуться не успели,
А уже навеки рядом.

Мы бежали по равнинам,
Нас ласкали небеса.
Дышит сладостным эфиром
Её девичья краса.

И я вёл её за руку,
Мы бродили по лесам,
В эту счастия минуту
Я прильнул к её губам...

Как звезда на тёмном небе,
Отсияла и она.
У меня блестит во чреве
Её девичья краса

Чудеса заветной лиры
Сердца стук тревожат вновь.
Неужели в этом мире
Я найду свою любовь?


Рецензии