Марик он же Шерстиклок...

Мой "Марик" шпиц, так зА зиму зарос,
Что имя поменять вдруг встал вопрос...
К нему подходит больше "Шерстиклок",
От глаз зарос, почти до самых ног...
 
Привёз его я в город для купания,
Не меньше часа длилось промокание...
Меняли воду в ванной раза три,
Шампуня две бутылки извели...

Ну а затем, сушили три часа,
Фен раскалился чуть не до краснА...
И всё же расчесали еле - еле,
Со стрижкой было много канители...

И вот, из "Шерстиклока" снова "Марик",
Красавцем стал, а был ведь как "бомжарик",
Ну а до лета, снова дайте срок,
Опять мой "Марик" станет "Шерстиклок"!


Рецензии