Сызрань...

Я почему то хочу в Сызране проснуться
Весьма интересное у города название,
В прохладные улице его окунуться
И быть может побыть в центре внимания.
Сызрань - это ж надо придумать такое
Но ведь и там люди живут,
И вряд ли имя ему нужно другое
Сызранских окон тепло и уют.
Сызранчане, Сызранчанки как и любой Российски народ
Язык правда слегка ломается,
Но город Сызрань сотни лет уж живет
И в Сызране новая жизнь зарождается.
Быть может однажды  там окажусь
На съемной квартире, со столом, табуретом,
Сызранским воздухом вдоволь я надышусь,
И скорее помчу за обратным билетом...


Рецензии