Любовь

Есть время бешеной Любви,
Когда вдруг мир преобразился,
Поскольку сам так изменился,
И  солнце льется, будто соловьи.
Конечно, это все от Бога,
Не всякому такая благодать,
Ведь жизнь трудяги очень строга
И счастья мало в ней видать.
Но  Он дает такие чувства,
Такую радость и полет,
Плетет великое искусство
И душу сладостно ведет.
И здесь материя безвластна
И мир античный эпогей:
В Любви купаться нежно, страстно
В ней суть , и смысл жизни всей.


Рецензии