В. М

Мы будем поедать с тобой вишни спелые
Друг другу говоря любви слова неумелые,
Робко, стесняясь соприкасаться взглядом
Вишни заменяя сочным , спелым виноградом.
Сидя в обнимку на облака крае
Машим руками пролетающей  стае,
И птицы щебечут приветливо нам
Растворяясь постепенно вдали где то там.
А мы остаемся у нас крыльев нет,
Зато есть на двоих закат и рассвет,
Это наше богатство его не отнять
На изюм виноград мы не будем менять....


Рецензии