Би Би Кинг

Гитары соло плачет во Вселенной
Твоя Люсиль грустит под Блюз
Дрожь не прошла, король великих!
Шедевры звука в окруженье муз

Усталый палец гладит волны струн
Улыбки обояние - подарок миру
Друзей поющих полный круг
Навечно внемлют легендарному кумиру!

17.05.15


Рецензии