Зима

Зима, метели, холода,
Снежинки ветру тихо служат.
И не исчезнет никогда
Их хоровод, они в нем кружат.

Мороз рисует натюрморт
В окнах домов, в окне трамвая.
А снег идет,  себе идет,
И на ладони тихо тает.

Зависнет тихо в волосах,
Прохладой на щеку ложится.
Среди домов и в небесах
Себе тихонечко кружится.

Зима, метели, холода
Пришли сегодня осторожно.
И так обыденно вчера
Зимой сегодня стало сложно.

Метель немного помела,
Затем немного покружила.
Жизнь незаметно вдаль ушла,
Была, была и вдруг остыла.

Быть может, то зимы печаль,
Быть может, то январский холод,
Но почему так часто жаль,
Да просто ты уже не молод.


Рецензии