Словно бисером

Словно бисером украшен небосвод,
Как загадочен и вечен, сей кроссворд,
Свет таинственный, туманный льёт, льёт,
На снегу костёр холодный жжёт, жжёт.

Тихо, тихо ночь крадётся шарк, шарк,
Тропка узкой лентой вьётся в парк, в парк,
Там деревья  исполины спят, спят,
Кто-то жуткий у рябины свят, свят.

А зима снега пакует наст, пласт,
Снегопады и метели шасть, шасть,
Не видать конца и края холодам,
Ох, сугробы разжирели по дворам.


Рецензии