Газманов

Не гони волну Газманов
Не мотай на кнехты концы
Ты сегодня за Путина рвёшь свою глотку,
Которому с народом Российским не по пути.

Я раньше тебя уважал
Ты пел лихие и справедливые песни,
Но мутью своей он тебя потопил,
Как когда-то подводную лодку.

Олег ты наверно ослеп
Или миллионы тебя подкосили
Полстраны на голодном пайке,
А он этого не видит "сердечный".

Каким же ты себя позором покрыл
Записавшись в команду Путина
Или за кремлёвской высокой стеной
Не видать остальной всей России.

В назидание тебе скажу я Олег
В нашей стране офицеры не господа,
А тех,кто мораль,совесть и честь не потерял
Величают высоким словом Товарищ.


Рецензии