Дыши, живи, учись и пой...

Дыши, живи, учись и пой,
Всем сердцем благо принимая,
Открой свой мир дороге той,
Что суть внутри нас исцеляет.
Понять, что жизнь течет сейчас
Лишь в этом красочном мгновении,
И наслаждаясь в этот час,
Вбираю лучшее стремление
Познать себя, открыть свой мир
Во всём величии многомерном,
Вернуть себе все ноты лир
Любви блаженной и безмерной.
И в тишине побыть с собой,
В ней сердцу тихо, безмятежно
И успокоить разум свой,
Вернуть в судьбу покой, безбрежность


Рецензии