Юлия Цветкова Дороги

Серпиком тонким, спокойно
Месяц на небе завис
И над землёю безмолвной
Смотрит насмешливо вниз.

Серою дымкой тумана
Утром забрезжил рассвет.
Встану сегодня я рано,
Чтобы в дорогу успеть.

Много дорог беспокойных.
Как уберечься от бед?
Как прошагать их достойно,
Чтобы оставить свой след?


Рецензии