Шутка к 8 марта

Мне не понять себя умом,  и даже сердцем,
Поникла в темноте луна,
Посаженные "на окошках"  перцы,
Дают понять что я одна...
Повяли помидоры, сиськи сдулись,
Обмякла жопа, ну и пусть!
Развеет поезд не последний!
Мою, сегодняшнюю грусть!


Рецензии