Праздник

И вновь, как в праздники земные,
В тот час знамение взойдёт,
Несчастья года роковые
За страны дальни унесёт.

И каждый год наш край чудесный
Знак солнца с неба посещал,
Не столь далёкий, поднебесный,
Нам путь на волю намекал.

И как в те праздники земные,
Сойдёмся в яркий хоровод,
Земные радости отныне
Заслонят тень земных забот.


Рецензии