Медицина

«Что творится в нашей медицине?
Как оптимизацию ввели?
ФАПы все закрыли небольшие,
Разве это делать вы должны?»

Для министра Здравоохраненья,
Путин задал каверзный вопрос,
Чтоб возобновили всё леченье,
И работу делали всерьёз.

На местах, в приёмных поликлиник,
Карточки убрали от людей,
И сейчас приёмною - «мобильник»,
Очередь сменил для службы всей.

Каждый главный врач «успехи» видит,
Персонал пониже - «виноват»,
Тот со зла больных готов обидеть,
А больные, как один – молчат.

Есть стандарты на процесс лечебный,
Медицина будет выполнять,
Если не один, а каждый первый,
Прокурору будет заявлять.

                11.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии