Обычный день

Подкрадется к нам рассвет на цыпочках,
Посветлеет горизонта край.
Запиликав песенку на скрипочке,
Принесет кузнечик радость дня.

День насытит нас букетом свежести
Ароматных трав, цедя настой.
А когда, блаженствуя, разнежимся,
Упиваться будем красотой.

Снимем пробу с колдовского варева,
Что природа приготовила в тиши.
Наслаждаться до заката зарева
Будем всласть до глубины души.

Принесет нам счастье вечер ласковый,
Нежно передаст в объятья сна...
Если все воспринимать так сказочно,
Будет жизнь особенно ценна.


Рецензии