Туман садится затяжной...

Туман садится затяжной,
Клубясь, окутывает землю нашу.
Весь мир таинственный со мной
В дремоту погрузился, в чащу.
И в этих дымчатых сплетениях
Застыл на время силуэт.
Во власти высших вдохновений
Себя отыщет ли поэт?!


Рецензии