Кресту Твоему поклоняюся, Владыко!!!

КРЕСТУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЮСЯ, ВЛАДЫКО!!!
О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ УСЕРДНО ВСЕХ СВОИХ МОЛЮ!!!
ОБРАЩАЮСЬ СО СЛЕЗАМИ, ГОСПОДЬ, ВЕЛИКИЙ Я К ТЕБЕ УЧТИВО!!!
ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ОТ ЧИСТОЙ ЖИЗНИ ОТВОДЯЩИХ, ОТСТРАНИ, ПРОШУ!!!
               
                11.03.2018 г.


Рецензии