Не знаю, что болит

Не знаю, что болит. Болит и
Прекрасно больно всё во мне.
Спасёшь лишь ты, твои молитвы
Меня согреют в сентябре.

И ночью я, забыв о кредо,
Лишён священного огня,
Смотрю за призрачное небо,
Дай Бог, болею за тебя!


Рецензии