18 Затаившийся в экранах I

Разглядывать жизнь через окна,
Какие годы, я перемешиваю увиденное,
Дозируя мгновенья, воспоминаниями прошлого,
Шаги вперед, кто видит потерянное?

Меняя черно белое свое бытие, подглядывать за поколениями,
Комедия не может смениться, очередной драмой!
Немые соплеменники, оставившие след,
Мелодия уносящая вдаль, лишь гамма...

Не многоликий предок заглядывающий в жизнь с экрана,
Как много изменилось для тебя, лишь ты все так же весел!
Не устаревшее чувство юмора, не покидает нас,
Какие шаги преодолены по лестнице времени? Не покидаем вёсел.

С кнопок прогресса включать плэй его жизни,
Не каждый видит этот взгляд, цепляющийся за жизнь нашу.
Доволен он? Что для него успех в действиях каждого?
Каждый день в глазах читать, процесс давно налажен!

 


Рецензии