Мне многого не надо

Мне многого не надо,
Приёмник на столе
И комнаты ограда
От непорочных, не
Загаженных ничем
Московских улиц, где
В осенней ерунде
Кружат снега. Зачем?
Не надо ничего,
Лишь дайте умереть
В родной столице, но
Впоследствии того,
Как отгремит вся медь,
Разрушится гранит,
Уйдут ветра, снега,
И с неба улетит
Последняя звезда.
Уйду тогда и я,
Взволнлванный ничем,
Уйдут леса, поля
Но а зачем? Зачем?


Рецензии