Розовей румянцем, дорогая

Розовей румянцем, дорогая,
Распрекрасный рай в твоих очах.
Смейся, всё на свете забывая,
Я хочу сгореть в твоих огнях.

Чтобы обесточились все силы,
Чтобы заглушился сердца бой.
Я хочу до вечных снов могилы
Так смеяться только лишь с тобой.

И, забыв сомнения и споры,
Я хочу с тобою, как тогда,
Окунуться в дальние просторы,
Пробежать по следу ручейка.

Я хочу, чтоб до зари вечерней
Для меня твой нежный голос пел.
И поверьем радостных мгновений
Тихий клён склонялся и шумел.


Рецензии