Внимая благородным силам

Внимая благородным силам,
Не тешишь ты страстей людских.
Прислушиваясь к тихим лирам,
Воспитываешь чад своих.

Трудно даётся воспитанье,
И всё ж воспитываешь ты
Любовь к работе и стараньям
Для воплощения мечты.

Учитель благостных исканий,
Учитель жизни настоящей,
Наук ручей, в тебе журчащий,
Питает жажду знаний.

Живи так век и будь счастлива,
За всё тебя благодарю.
Прими тебе стихи от сына,
Прими бессмертное "люблю"!


Рецензии