Валерий Васильевич

Валерий В.........Ч худой
Всегда худой и очень злой
Ему б покушать и поспать
И все по кругу повторять
Встаёт он утром, чаю пьёт
Затем куда- нибудь идет
И целый день туда-сюда,
А вечером опять в дрова.
Придет буян, на всех орет
И тумаков всем раздает
Шатаясь важно гусаком
По столу долбит кулаком
Пока в ответ дубиной в лоб
Не получает остолоп
И сразу гонор усмирит
И больше громко не кричит
Прощенья просит, виноват!
И Исправляться очень рад
Но не пройдёт и пару дней
Он запряжет опять коней
И снова пьянка, бой, мольба
Все повторяется всегда
Мораль сей басни такова
Гоните в шею дурака.


Рецензии