Одно счастье смотреть на тебя

Одно счастье – смотреть на тебя,
Восхищаясь твоей красотой.
Целый мир без тебя не любя,
Свою жизнь посвятить лишь одной.
Закрывай монотонно глаза
И вдыхай запах всех белых роз.
Не смотри, я прошу, на меня,
Не гляди в океан синих слёз.
Завтра встретимся снова, скажи
Мне приветствия слово одно.
На меня не смотри, не смотри,
Мне достаточно будет его.
А когда мы уйдём, торопясь,
Друг от друга в родные края,
Повторю ещё тысячу раз:
Одно счастье – смотреть на тебя.


Рецензии