Коньяк

Коньяк, я в общем-то, не пью,
Решил попробовать на праздник.
Купил я в маркете ко дню...
А он балованный проказник.

На этикетке звёзд пяток
И выдержки он пятилетней.
Сначала сделал я глоток,
Глаза на лоб от этой "Бренди".

Он так мне горло ободрал,
И ноги сами трусить стали.
А в голове пошёл аврал,
В глазах те звёзды заблистали.

Вот это праздник у меня,
Дневная вахта в туалете.
Жена с улыбкою браня,
Мне предложила закрепитель.

Сон стал короткий у меня,
Ногами дёргаю в кровати.
Не убивай коньяк меня!
А может пить? Конечно, хватит!



фото из ин-та


Рецензии
Вот... Не зря врачи советуют вести здоровый образ жизни...

Игорь Заикин   20.08.2018 19:53     Заявить о нарушении
Бес попутал, а Бог остановил мои грешные порывы.

Михаил Виноградов 4   22.08.2018 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.