Ничего я в жизни не хочу

Ничего я в жизни не хочу,
Ничего я в жизни не умею,
Дань отдам главою палачу
И уйду туда, где не стареют.
Я ничтожен, я убит собой,
Не найти мне истины монету,
Беспокойный, полоумный рой
Понесёт мои останки к склепу.
И уйдут скорее, кто куда.
Лишь захочет возле постоять,
Опустив печальные глаза,
Бедная, измученная мать.


Рецензии