Весенние чувства

Как хорошо ложиться спать с мечтой,
А утром, просыпаясь, быть счастливой.
И наслаждаться солнцем и весной –
Они нас наполняют новой силой.

Весна, весна – ее всегда мы ждем,
Следим за каждым изменением в природе.
Она приходит к нам с весенним ручейком.
Весенние ручьи весною в моде.

Идя по улице, мы чувствуем – идет.
Весенний воздух нас весною дразнит.
Березка напряглась, и тоже ждет,
Когда нахохленный воробушек-проказник

Шепнет, что могут почки набухать.
И все земные соки, поднимаясь,
Дадут березке силы оживать,
В зеленые наряды одеваясь.

И так во всем, и так везде сейчас,
Куда не глянешь – ты увидишь это.
Проснувшись ранним утром в ранний час,
Везде находим мы весны приметы.

И хочется добром всех одарить.
Тепло души дождем вокруг рассыпать.
Весь мир обнять. Весь мир любить.
Благодарить весну за чувств весенний выпуск.


Рецензии