нас женщин не понять, мы нелогичны

что дать тебе родной чтоб был счастливым.
ты только попроси...осуществлю...
для этого, дай Бог, в бессилье - силы.
ведь я его по-прежнему... люблю.

пусть говорят,он недостоин...жертвы.
твоей, прости его и...отпусти.
любовь была,а чувства ведь - бессмертны.
все знают, как их тяжело нести.

нас женщин не понять,мы нелогичны.
нас невозможно оценить сполна...
мы слабые,но в слабости мы - личность.
загадка планетарная...Луна.

постичь умом нас,  полное безумие.
нас разумом понять, такой науки нет.
мы как прилив с отливом в полнолуние.
мы как метеорита ...дивный след.

мы часть мужчин,и в этом весь секрет.


Рецензии